Brilliant Years:

新年最棒的大礼,苍山负雪,从第一次看到这四个字,就开始憧憬这样的风景,今年终于在武当山得偿夙愿。因为选择的是较难行走的明代神道,又有意避让为数不多的游者,所以逐渐路上只剩下我们在禹禹前行。远离了喧嚣,也似乎不再是旅游景点,只是天地间一座大山,以及一条蜿蜒的小路。扑面而来是夹杂着白雪的簌簌风声,而举目四望是一片苍茫云雾,一叠叠白头的山峦。人生天地间,忽如远行客,那一刻站在那里,既是远行的客者,也是久别的归人。

可惜拍照还属于超新手阶段,这次更是第一次爬山附带拍照,虽然一路上眼睛不肯错过每处风景,但是爬着无数阶膝盖高的台阶举起相机时,实在没法调集本来就不多的摄影技术来记录。都不满意,最美的都在心中。

评论
热度(19)
  1. 渣十七Brilliant Years 转载了此图片
  2. 喵呜的喵Brilliant Years 转载了此图片
    小伙伴棒棒哒

© 渣十七 | Powered by LOFTER